返回顶部

沃尔沃汽车成都工厂第25万台量产车正式下线

www.scol.com.cn  (2017-12-15 10:50:27)  来源:龙泉开发  
编辑:林霜周亚  

  本报讯(记者周亚)征程四载,共筑传奇。12月13日,沃尔沃汽车成都工厂举行荣耀庆典,正式迎来第25万台量产车下线!全球品质,龙泉智造!沃尔沃用实力与奋进书写辉煌!毫无疑问,第25万台量产车下线将成为沃尔沃汽车再创辉煌的一个全新起点。

  圣诞树、暖心围巾、大红圣诞衣服……伴随着圣诞节的临近,庆典活动现场也装点了圣诞元素,透露着喜庆。“2013年,沃尔沃汽车中国制造的旅程正式从龙泉开始,工厂首款车型S60L于同年12月13日在北京上市。4年后的今天,同样的12月13日,我们相聚于此,庆祝成都工厂第25万台车美国版的全新XC60下线。这真是一个美妙的巧合!”成都工厂总经理Luc先生说,第25万台车的下线离不开每一个沃尔沃人的辛勤付出与汗水,也正是因为大家的努力,成都工厂在今年获得了沃尔沃汽车质量大奖。

  2013年8月28日,沃尔沃成都工厂生产线正式启动,这一里程碑事件标志着沃尔沃汽车中国成长计划和全球复兴战略展开了全新篇章,进入到全面角逐豪华车市场的第二战略阶段。工厂拥有冲压、焊装、涂装和总装四大工艺及质检中心、物流和独立试车跑道等附属设施。沃尔沃S60L长轴距版作为首款国产车型于2013年底批量投产便获得消费者青睐。

  此次美国版的全新XC60下线,对成都工厂来说,意味着明年将会是XC60之年!由于S60出口美国的成功经验,相信美国版XC60将取得更大的成功!Luc说:“在18年4月底,沃尔沃成都工厂将开始生产更多不同配置的XC60,包括右舵版本,无天窗版本,柴油版本。这些车将帮助沃尔沃拓展出口的版图。明年,XC60将出口到世界各地!”

  “沃尔沃汽车以人为尊,以安全为先,在这25万台车的生产过程中,损工事故率始终维持在最低水平,11月的千台车返修率创造了沃尔沃有史以来的最佳成绩,VCPA与FTT也同样成绩喜人。”Luc告诉记者,沃尔沃汽车成都工厂在规划、建设和生产过程中完全秉承全球统一的沃尔沃汽车生产制造体系(VCMS)和质量标准,以精准的规范化生产,比肩各大豪华品牌的工艺技术,为消费者提供安全、健康、环保和品位高雅的沃尔沃汽车和北欧豪华生活体验,部分工艺甚至超越竞争对手。

  据官方消息,12月20日,沃尔沃汽车成都工厂生产的全新XC60豪华中型SUV即将在成都上市,正式进军国内市场。在此之前,现款XC60作为沃尔沃车系里的顶梁柱,在销售量上占据了半壁江山,而随着现款车型的停产下线,全新一代XC60将挑起重担,为沃尔沃开启新的征程。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育