返回顶部

我们的汽车智造会更先进

www.scol.com.cn  (2017-12-29 11:20:28)  来源:龙泉开发  
编辑:林霜  

  成都大运汽车一线职工许胜卫:观看了何勋书记的专访,我对咱们汽车产业的发展更有信心了。从2013年整体搬迁到成都经开区后,工厂规模扩大了8倍,产能提升了6倍,生产效率翻了至少3番。作为企业的一名管理干部,我将与同事们一起,聚力聚焦龙泉驿汽车产业发展,“扛大梁、挑重担、作贡献”,充分发挥出“支柱企业”的作用、为成都大运的发展和“先进汽车智造区”的建设贡献力量。

  成都圭目机器人有限公司创始人桂仲成:观看了何勋书记的访谈,深感我们选择在龙泉驿区创业是明智的选择,未来的发展目标更坚定了我们在此发展壮大的信心和决心。目前,我们公司已研制出全球第一台道路检测机器人产品并申请专利80余项。在企业发展过程中,龙泉驿区在人才科技项目申报、新产品首批次采购等方面给予了大力支持,我们深切感受到龙泉在创新和产业升级方面付出的努力和取得的成效,未来,我们将努力成为全球重大基础设施检修机器人产业领域的排头兵,为“龙泉智造”贡献力量。

  四川旅游学院学生蒋林秀:作为一个外地人,在此求学的三年时间,我领略到了水果之乡和汽车之城的魅力,真实地感受到了旅游和经济发展变化之大。何勋书记的专访讲话,让我们这些即将走入社会的学子们看到了前进的方向。在这里,人才引进力度大、双创平台搭建范围广,特别是人才驿站的打造,更是给我们带来了难得的发展机遇。我非常喜欢龙泉驿这座城市,我希望在毕业之后,能在龙泉驿找到一个好的工作,为龙泉驿的发展添砖加瓦。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育