返回顶部

神龙员工品到香甜草莓

http://www.scol.com.cn  (2017-01-09 16:16:38)  来源:四川在线  
编辑:侯雯雯  

“神龙腾飞黄土地,雄鸡报捷开门红。”1月6日一早,神龙汽车总装车间门口,提着一袋袋装有草莓、牛奶、盐蛋、台历等礼物的慰问品,穿着神龙公司制服的员工们脸上荡漾着开心的笑容。“走基层送温暖”活动的第一站,黄土镇党委政府选在辖区内的神龙汽车公司,为全公司近1200名员工每人准备了一份饱含着黄土镇全体人民深情厚谊的礼物,这让神龙员工们十分感动。

“这就是黄土的草莓啊,一定要带回家和家人一起分享。”打开袋子看到一盒鲜艳欲滴的草莓,工人小刘一下就笑了。从外省来龙泉工作的他,少有机会尝到新鲜草莓,而听说工厂所在地的黄土就是“草莓之乡”,早就想尝尝这种香甜的水果了。黄土镇党委政府的“走基层送温暖”活动,让他的心愿很快变成了现实。

将慰问品送到工厂后,黄土镇又组织综合执法队员、志愿者一起,将一袋袋慰问品从车上卸下。随后,公司陆续组织各车间、班组等推着板车前来将礼物取走。“感谢你们的关心。”“谢谢你们的礼物。”此起彼伏的道谢声不时在厂区内响起。

据了解,为神龙公司送去1200份礼物,只是黄土镇今冬“送温暖”活动的一部分,接下来,镇党委政府还将陆续走访辖区企业、困难群众、老党员老干部等,将一份份新年礼物送到他们手中,更将党委政府的关怀送到他们心里,让他们一起分享黄土发展的喜悦。 廖玉蓉张译心

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育