返回顶部

道路换新颜 市民出行更方便

www.scol.com.cn  (2018-01-08 11:25:59)  来源:龙泉开发  
编辑:林霜廖玉蓉  

  本报讯(记者廖玉蓉)“这下出门好走多了,道路改造了是不一样。”日前,家住车城西五路悦龙山小区的居民说起家门口改造一新的道路都十分高兴。作为经开区二批次道路整治提升工程的试点工程,该小区门口约600米的道路告别了坑洼不平的旧貌,变得平坦宽阔了,居民的出行条件也随之提升。接下来,我区将陆续启动该片区内17条道路的整治提升工作,争取尽快改善提升经开区的基础条件。

  从成龙路进入车城西五路约600米,是去年启动改造的车城西五路示范试点段,在将原有的路面进行处理,重新铺设水稳层、草油并施划标线后,该条道路于日前形成了初步通车能力并对外开放,大大缓解了该片区的交通出行难题。接下来,该道路向南延伸段也将进行打造,以提升道路通行能力。

  记者从区建设局和经开区建发公司了解到,车城西五路只是本次道路改造的其中之一,接下来将会陆续对该片区内的其他道路进行提档,除了路面外,非机动车道、人行道等也都在改造范围内。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育