返回顶部

成都“最美街道”评选 滨河北街获亚军

www.scol.com.cn  (2018-01-08 11:29:49)  来源:龙泉开发  
编辑:林霜钟伟文  

  本报讯(记者钟伟文/图)日前,记者从区城管局获悉,2017年下半年成都“最美街道”评选活动尘埃落定,我区滨河北街在激烈的竞争中“杀出重围”,获得了第二名。

  据悉,2017年下半年成都“最美街道”评选历经路演、投票、入围初选、微信公众号网络投票、专业评审、走访、调查满意度等多个环节,历时4个月,征集到186万人次投票。

  滨河北街始建于20世纪90年代,南起滨河桥,北至沿山路,全长近600米,于2016年初完成提升改造。附近是滨河公园,驿马河畔,丛林之中,市民喜欢来到这里散步、健身、休闲,坐在树荫下的长椅上,聊着家常,呼吸新鲜的空气。

  一街一景,每一条街道都有自己的特色和让人向往的地方。近年来,龙泉驿在城市建设和管理中,一直秉承生态与城市相结合,时尚与生活相结合,实现要素齐备、环境宜人、管理到位、服务周全,让每一条街巷都能成为龙泉驿的城市名片。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育