返回顶部

凝聚家庭“家和”正能量建设高品质和谐宜居生活社区

www.scol.com.cn  (2018-06-13 10:05:27)  来源:龙泉开发  
编辑:林霜任浪莉  

本报讯(记者任浪莉)6月12日,由成都市妇联指导,区纪委、区委组织部、区委宣传部、区委社治委主办,区妇联、区文广新局、区新闻中心承办的2018年“车城幸福家社区家庭日”启动仪式暨家庭文化风采展示活动在龙泉七中举行。区委常委、区总工会主席王伟出席活动并致辞,区人大常委会副主任卢河英,副区长刘埊,区政协副主席贾伦才出席。

王伟说,全区各级妇联要按照市妇联关于“蓉城幸福家”建设的安排部署,发挥自身优势,有效联系和服务妇女,做好家庭工作,建设“车城幸福家”;区级部门和各街镇乡要充分认识家庭文明建设工作的重要性,积极参与全区性的家庭文明建设工作,大力开展各具特色的文明家庭创建活动;全区广大家庭要积极参与各项文明家庭的创建活动,传承家庭美德、传播先进文化、树立良好家风,凝聚全区广大家庭“家和”正能量,为建设高品质和谐宜居生活社区贡献力量。

据了解,此次活动是区妇联“三大行动”的重要工作举措,旨在按照“党建带妇建、妇建促社建”的思路,组织发动基层妇联组织,团结带领广大妇女在参与城乡社区发展治理中彰显巾帼智慧、贡献巾帼力量。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育