成都大运会在沪举办品牌发布推介会

2020-06-29 11:16:22来源:四川日报编辑:林霜

四川在线记者 钱晞

6月24日,以“正青春·即未来——让品牌更年轻,让世界更精彩”为主题的成都大运会品牌发布推介会(上海站),在“上海之巅”——上海中心大厦举办。

这是继去年6月26日成都2021年第31届世界大学生夏季运动会市场开发全球启动发布会在北京举行后,第二场面向全球的邀约。

发布会上,大运会成都筹委会与普华永道等知名品牌进行了赞助签约。世界级品牌将为成都大运会提供专业的财务咨询、专业语言类等服务,助力成都大运会以世界水准、一流品质向世界呈现一场体育盛会。

活动现场,奥运冠军、体育营销专家、品牌企业等嘉宾展开圆桌论坛,就国际赛事如何引领城市品牌与经济发展等主题展开热议。

值得一提的是,除现场的100余家大运会赞助商、意向赞助商企业代表和50余家媒体代表见证外,此次发布会还向全网发送参会邀请函,以大运会官网携手5G直播,将成都大运会品牌发布推介会现场盛况传递到全球。

    编辑推荐