爱成都 迎大运 社区居民点赞新时代身边新变化

2020-07-24 15:08:36来源:龙泉开发编辑:熊珮

“作为一位普通市民,我为龙泉驿的变化感到无比骄傲,为大运会在自己的家门口举办感到无比自豪……”7月23日,一场新时代文明实践主题活动——爱成都迎大运·点赞新时代身边新变化现场访谈活动在龙泉驿万达广场举行,龙都社区百余名党员、居民代表兴致勃勃地参加了此次活动。

党建联盟齐手相联,同心合力喜迎大运。据悉,本次活动由龙都社区党委、社区居委会和社区新时代文明实践站主办,金牛区智汇众合社会服务中心承办,龙泉驿万达广场协办。该活动的举办与庆祝建党99周年、喜迎大运会、开展新时代文明实践和社区治理有机结合,旨在通过此活动,凝聚社区居民智慧力量,营造社区迎大运的浓厚氛围。与此同时,积极整合辖区10余家党建联盟单位的资源力量,建立共创共享迎大运机制制度,全面形成爱成都迎大运“全民大合唱”。

12下一页尾页

    编辑推荐