返回顶部

签订责任书立下“军令状”

www.scol.com.cn  (2018-06-08 11:38:34)  来源:龙泉开发  
编辑:林霜  

本报讯连日来,全区各级各部门陆续召开2018年全面从严治党工作会议,总结2017年全面从严治党工作开展情况,部署2018年全面从严治党新任务,并层层签订责任书,压紧压实责任。

“做好2018年党风廉政建设和反腐败工作,必须进一步压紧压实责任、深化正风反腐、深化标本兼治……”区民政局2018年全面从严治党工作会议,从3个方面对本年度全面从严治党进行了安排部署。层层签订的责任书中,将主体责任具体到一个个负责人,一项项具体工作,责任落实有了抓手,压力传导有了载体。

据了解,区级各部门和各街镇乡年度全面从严治党工作会议已在近期陆续召开,主体责任目标责任书逐级签订,责任压得紧而实。“这是一份责任落实的‘军令状’,要求我们时刻对照任务目标,落实好主体责任,扎实做好党风廉政建设各项工作。”龙泉街道一位中层干部说。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育