返回顶部

加大科技攻关加快市场推广推动汽车产业高质量发展

www.scol.com.cn  (2018-05-25 14:21:47)  来源:龙泉开发  
编辑:林霜任浪莉  

本报讯(记者任浪莉)5月23日,区委副书记、区长、经开区管委会主任杜海波率队先后深入中植一客成都汽车有限公司、德尔福派克电气系统有限公司成都分公司进行实地调研,协调解决有关问题。区政协副主席、经开区汽车局局长俞建参加调研。

调研中,杜海波听取企业生产运营情况介绍,详细询问企业发展面临的问题,并就企业产品研发和市场拓展情况进行专题研究。杜海波鼓励企业聚焦发展目标,坚定信念,把握机遇,快速行动,攻坚克难,为我区汽车产业转型升级、跨越发展而作出新贡献。

杜海波强调,加快新能源汽车产业发展和推广应用,对于推动我区汽车产业转型升级,实现高质量发展意义重大。各级各有关部门和企业要积极抢抓汽车产业“四化”机遇,加大科技攻关力度,提升产品技术性能,充分满足用户体验,加快实现行业领跑、产业跨越;要加大产品应用推广力度,强化市场策划营销,不断提升“龙泉造”品牌知名度;要坚持绿色发展理念,积极推行环保技术改造升级,加快构建高效、清洁、低碳的绿色制造体系;要完善新能源汽车产业发展政策措施,创新保障服务体系,推动我区新能源汽车产业不断做大做强。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育