大到汽车,小到冰棍 市民“家门口”买“龙泉造”

2020-06-22 10:58:27来源:龙泉开发编辑:林霜张佳瑶

  本报讯(记者张佳瑶)6月19日,由区经信局主办,一汽-大众汽车有限公司成都分公司、神龙汽车有限公司成都分公司、成都高原汽车工业有限公司、中植一客成都汽车有限公司等整车企业及各品牌授权经销商;海信(成都)冰箱有限公司、四川龙旺食品有限公司、四川广乐食品有限公司、成都新西南陶瓷艺术股份公司、四川隆力奇实业有限公司等名优产品企业承办的“龙泉造”产品系列展销活动在万达广场正式开启,大到汽车,小到冰棍儿,6月19日-8月16日的每个周末,市民们在家门口就可以买到典型的“龙泉造”产品了。

  “这个电动客运汽车能跑多少公里?这个车不错,能节省不少能源。”经营汽车租赁公司的罗玲玲正筹备购置新车,6月20日,她在万达广场一楼露天广场的汽车展销会上,一眼就相中了中植一客的新能源汽车。

  董建富是中植一客国内营销部经理,他热心向罗玲玲介绍中植一客的汽车性能和优势。作为新能源汽车技术研发、整车制造的新能源客车企业,中植一客通过对研发创新的持续投入,在氢燃料电池、碳纤维复合材料应用、轮边驱动和全铝车身轻量化等领域取得了国内领先、国际先进的核心技术。

  “能够通过政府搭建的平台,在万达广场这样的人流密集地设点,让更多的老百姓了解我们品牌,对于我们来说太有益了。”董建富说。

  “政府搭建的这个平台特别好,能够为我们和消费者建立一个面对面的机会,也让我们多了一个宣传品牌的机会。”龙旺食品高天华说,这次展销会他们带来了公司主打产品——汤圆、水饺、冰淇淋等,一上摊便受到群众的青睐,6月19日活动预热的当天晚上,产品就火爆售罄,体现出了“龙泉造”产品不俗的市场实力。

  区经信局相关负责人表示,此次展销活动旨在扎实做好“六稳”工作、全面落实“六保”任务,深入开展“两送”活动,全力帮助企业保市场、拓市场,支持企业发展,让广大消费者体验“龙泉造”产品的特点和优势。

  记者打探到,此次展销活动商品优惠力度较大,雪铁龙推出置换享1.2万超值礼包,24期0利息、至高置换补贴20000元等优惠;购买捷达车型将享受贷款低首付、0利息,最高5000元置换补贴等优惠;海信成都营销中心也推出套购送豪礼、以旧换新、购物满额减等优惠;龙旺食品、广乐食品、新西南陶瓷、隆力奇实业等企业也将在现场推出折上折、满减满送等优惠活动。

    编辑推荐