威马汽车引领家用纯电动SUV新风向

2020-08-07 15:40:09来源:龙泉开发编辑:熊珮

当下,新能源汽车正在以“突飞猛进”的速度,闯入我们的生活。随着新能源产品矩阵的不断丰富,足以让消费者“眼花缭乱”。因此拥有产品亮点和硬核品牌实力的车企,才能在市场上站稳“头角”。

近日举行的第二十三届成都国际车展上,“智能汽车头号实力派”——威马汽车以“智·生活,趣·威道”为主题,携旗下两款重磅车型——威马EX5-Z和威马EX6Plus闪耀亮相,全面展示了威马汽车的5大核心产品亮点和6大硬核品牌实力。

绿色出行是时下主流,把展台打造成一片绿色草地,威马还是“独一份”,诠释出威马汽车的绿色出行理念和生活方式。“在这里,威马EX5-Z不仅是一个交通工具,更是化身为移动储能电站,既可以为电量不足的车辆补充电能,还能为大功率家用电器提供供电,满足旅途中各种生活用电需求,带来更惬意、便捷的家庭出行生活。”威马汽车相关负责人表示。

记者了解到,自品牌焕新计划发布以来,威马汽车不仅实现了销量的逆势增长,同时也形成独特的“5+6”硬核实力。“5+6”不仅代表了威马EX5-Z和威马EX6Plus两款重磅产品,同时也代表了威马汽车的5大核心产品亮点和6大硬核品牌实力。

威马EX5-Z、EX6Plus作为威马汽车“科技普惠,引爆主流”愿景下两款重磅车型,集智能交互、健康守护、极智美学、舒享空间、长驱无忧五大核心亮点于一身,充分满足了家庭用户在健康安全、智能科技方面的使用需求。

众所周知,新能源汽车竞争最为激烈的还数“智能科技”。因此在智能交互方面,威马也是下足了功夫。两款车从车外、车内为用户打造了全方位的“零接触”智趣交互体验,让威马更懂你的需求,使用起来更加便捷。两款车还搭载了同级功能最全的L2级LivingPilot智行辅助系统和一键智能APA自动泊车系统,不仅可以最大限度减轻驾驶疲劳,降低安全隐患,还能为用户带来全自动的智能泊车体验。

面对今年突如其来的疫情,消费者更加注重健康安全,EX5-Z、EX6Plus两款车均搭载了威马汽车全球首创的“CleanPro健康头等舱”,并升级了CN95微米空气过滤系统和UVC紫外线感应净舱功能。同时还首批获得了“CN95健康座舱(5A级)”权威认证,为用户出行保驾护航。

作为家用产品,乘坐舒适性极为重要,多功能Nappa真皮座椅不仅具备6+2向电动调节,还支持座椅记忆调节,能够快速调节最舒适的坐姿。不仅如此,EX5-Z、EX6Plus两款车都配备了超大尺寸电动全景天窗,拥有超强的开阔视野。

在品牌焕新和产品技术的不断推动下,威马汽车持续赢得了用户良好口碑和业界广泛认可。基于品牌愿景和造车初心,威马汽车逐步在体系化企业布局、全方位产品矩阵、前瞻技术实力、品牌焕新升级、深层次渠道建设、全生命周期体验方面形成6大品牌核心竞争力。

威马汽车拥有丰富的产品矩阵和“SUV+轿车”的双线布局。除本次参展的EX5-Z、EX6Plus车型外,搭载5G技术的一款全新SUV将于明年上半年上市。同时,具备L4级自动驾驶能力的威马Maven轿车,也将于明年底实现量产。

    编辑推荐