返回顶部

明天“东进”就业创业“生态圈”推进会召开

www.scol.com.cn  (2018-06-08 14:19:26)  来源:龙泉开发  
编辑:林霜李汝余  

本报讯(记者李汝余)明天(9日)上午,由成都市人力资源和社会保障局、龙泉驿区委区政府主办的成都“东进”就业创业“生态圈”建设推进会将在成都航空职业技术学院隆重举行。

据了解,会议将正式启动成都“东进”就业创业“生态圈”建设,龙泉驿区、天府新区等八区(市)县就业局局长将正式签订《成都市“东进”就业创业“生态圈”建设区域合作协议》;同时当天的活动还将开展“高技能人才协同‘东进’产业发展”论坛、以及双选会等。

据悉,此次推进会的召开,是为持续贯彻落实党的十九大和习近平总书记来川视察讲话精神,深入践行“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念,围绕市委市政府建设全面体现新发展理念的城市战略部署,切实为“东进”主战场提供坚强的人才支撑,天府新区、高新区、青羊区、成华区、龙泉驿区、金堂县、简阳市、资阳市雁江区等“东进”区域涵盖(关联)区(县)人社部门围绕中心、服务大局,合作推动建立区域就业创业服务共同体,通过搭建资源共享大平台、提供就业创业政策大支撑、增添综合服务大保障、强化工作要素大交流四大途径,形成“东进”整体战略新优势,培育协同工作新动能,切实推动区域人力资源配置更加高效、就业创业服务更加优质、干部职工素质明显提升,努力营造“共创、共享、共赢”、“八区一体”的大就业大创业工作格局。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育