我区接受“慢性病综合防控示范区”建设国家级复审

www.scol.com.cn (2018-10-12 11:44:49) 来源:龙泉开发
编辑:林霜任浪莉周亚  

  本报讯(记者任浪莉周亚)10月11日,国家卫生健康委员会疾控局组织技术评估专家组,对我区国家慢性病综合防控示范区建设工作进行了复审。副区长刘埊陪同。

  专家组一行先后到大面五星社区、柏合镇胜利大桥健身步道、神龙汽车成都工厂、龙华社区卫生服务中心、区一医院,查看了健康社区建设、职工健康指导、医疗机构信息化建设、死因监测等一系列工作开展情况和健康绿道等支持性环境建设情况,全面检查了我区的创建工作在政策完善、环境支持等方面的台账资料。

  汇报反馈会上,参会人员共同观看慢性病综合防控示范区宣传片。专家组在听取我区有关工作汇报后,充分肯定我区在慢性病综合防控示范区建设工作中所取得的成绩和经验,高度评价我区坚持一手抓制度一手抓服务、一手抓常规一手抓特色,多措并举、稳步推进慢性病防控示范区建设工作,希望我区继续强化慢性病防控工作,加大经费保障力度,加强人员队伍建设,推动慢性病防控工作再上一个新台阶。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育