何勋勉励第五批援藏干部人才

www.scol.com.cn (2018-10-10 09:11:23) 来源:龙泉开发
编辑:林霜刘佳  

本报讯(记者刘佳)昨天,区委书记、经开区党工委书记何勋为即将启程的第五批援藏干部人才送行,勉励大家牢记重托,不辱使命,全力以赴抓好精准施策综合帮扶脱贫攻坚各项工作,高质量完成援甘帮扶各项任务,为甘孜县脱贫攻坚和藏区群众致富奔康贡献智慧和力量。区委副书记曾新参加活动。

何勋与援藏干部人才一一握手送别,叮嘱他们到甘孜后保重身体、牢记重托、努力工作,圆满完成对口支援工作任务,不辜负组织的重托,不辜负甘孜人民的期望。何勋指出,今年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,是打赢打好脱贫攻坚战、决胜全面建成小康社会的关键之年,也是新老援藏队员的交接之年,我区作为甘孜县对口支援单位,在帮助甘孜县打赢脱贫攻坚战中发挥着重要作用、承担着重要使命。何勋强调,必须更加坚定不移地贯彻落实中央和省委、市委决策部署,深刻认识援藏工作的政治意义、历史使命和关键要求,卯足干劲、再接再厉,以一流的精神状态、一流的工作作风,再创一流的援建业绩。

援藏干部人才表示,将时刻牢记区委区政府重托,接力奋进、接续奋斗,加力加劲、务实工作,百倍用心、千倍用力,在甘孜展现龙泉干部风采、树立龙泉干部形象,以顽强的斗志圆满完成对口支援各项工作任务。

区领导胡开勇、彭钚铀、王伟、付敏参加送行。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育