自贡市考察团考察我区文创产业

www.scol.com.cn (2018-10-12 10:56:32) 来源:龙泉开发
编辑:林霜任浪莉  

本报讯(记者任浪莉)10月11日,自贡市委副书记、市长何树平率自贡市考察团来我区就文创产业进行参观考察。区委副书记、区长、经开区管委会主任杜海波陪同考察。

何树平一行来到梵木创艺园,实地考察了入驻的音乐、艺术、设计、创意等各类型文创企业,参观了艺术场馆、展览空间,并与企业负责人、文创产业从业人员、艺术家等进行交流,详细了解园区运作模式、产业定位、人才聚集等情况。

参观考察中,何树平对创艺园区富于现代精神的、丰富多彩的新业态和朝气蓬勃的艺术空间表示赞赏,对我区大力发展文创产业的经验做法和成效给予了充分肯定。他表示,龙泉驿区围绕“先进汽车智造区、美好生活品质城”目标定位,在重点发展汽车产业的同时,将文创产业发展摆在了重要位置,推动产业结构优化升级,促进城市高质量发展,为自贡文创产业的发展提供了有益经验,将把此次考察所获带回自贡,结合自身实际,发挥优势、做优服务,促进文创产业发展量质双升。

成都市、自贡市有关领导参加考察,区领导彭钚铀陪同考察。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育