一封云南游客的感谢信 寄到龙泉驿红色驿站

www.scol.com.cn (2018-10-10 14:11:36) 来源:四川在线
编辑:林霜  

四川在线消息(四川在线记者 陈昊)今(10)日,记者从成都市龙泉驿区获悉,洛带红色驿站自建立以来,得到来古镇度假的游客的广泛认可。国庆大假期间,一封来自云南的感谢信寄到了红色驿站。

洛带红色驿站志愿者服务亭:

展信佳!

10月2日下午17:30,我在洛带古镇游玩结束准备返程时,突然发现自己随身携带的手机不知何时消失的无影无踪,原本游玩的好心情一下子坠落谷底。因手机内存有非常重要的信息,遗失后我心急如焚。见到我焦急的神色,八角井社区下场口红色驿站志愿者阿姨赶紧迎上来,仔细询问。了解手机遗失情形、游玩路线后,迅速召集人员帮忙寻找。由于涉及区域较广,查找有难度,志愿者们通过各种途径,深入排查,最终找到了拾得手机的公厕保洁员。

在此,请允许我再一次向洛带红色驿站的志愿者们致以最诚挚的谢意,洛带古镇是一个有温度、有爱心的好地方!

云南昭通孙女士

2018年10月2日

据介绍,洛带镇目前共设有5个红色驿站点位,主要为景区游客提供旅游咨询、物品寄存、医疗救助、休息照料、饮水充电、爱心雨伞、指向问路等多项志愿服务。

国庆大假期间,红色驿站共服务游客约13900余人次,提供咨询服务4634余人次,免费手机充电服务1450余人次,免费开水服务2200余人次,发放古镇旅游等宣传资料2000余份,寄放包裹231余人次,免费发放药品102余人次,提供休息照料等服务438余人次,为两位游客寻找到家人。

洛带古镇相关负责人介绍,国庆期间,红色驿站的服务时间延长至晚上21点,争取最大化为游客提供便利,做到了景区零投诉。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育