多款“龙泉造”新车型亮相国际车展

2019-09-09 10:45:32来源:龙泉开发编辑:林霜周亚

规模大了、展车多了、档次高了,这是记者对今年成都国际车展的直观感受。9月6日,是车展对公众开放的第一天,尽管是工作日,但现场仍然人潮涌动。此次车展共有16个展馆,共有1600余辆车参展。“龙泉造”捷达VS5、标志4008BLACKPACK、沃尔沃、威马、全新一代速腾、普拉多、新远景SUV、天逸C5等多款新车型参展,其中捷达VS5、标志4008BLACKPACK、威马更引起了不少车迷的注意。

捷达品牌

VS5完成上市发布

15号馆,捷达品牌VS5在9月5日就完成了上市发布。这款拥有德系血统,传承大众品质的捷达品牌共推出五款车型,官方指导价84800-112800元。这也让捷达VS5成为首款指导价在10万以内的德系合资SUV。为回馈首批粉丝的支持,捷达品牌特别推出“会员抢先价”——10月31日前,用户只需注册为捷达会员,就可以享受会员专属的超低价格。

神龙汽车

标志4008BLACKPACK闪亮登场

11号馆,由神龙汽车成都工厂生产的标志4008BLACKPACK黑曜版也在成都国际车展上闪亮登场了。4008BLACKPACK黑曜版不仅带来全新黑色外观套件,前保险杠还升级为GT级别保险杠,车门外把手升级为车身色同色,并增配了LED前大灯和LED雾灯,点亮更快、亮度更高,同时这款车还搭载了更高级别的铝合金轮毂。此外,4008BLACKPACK黑曜版承袭了4008的CLDR大师级运动底盘调校,配置上、动力上、外形上均有出色表现,成为“同级SUV颜值驾控”的首选车型。

威马汽车

EXPro搭载L2级自动驾驶辅助系统

10号馆,威马汽车两款主力热销车型威马EX5与EX5Pro精彩亮相。据了解,威马汽车已将L2级自动驾驶辅助系统全系标配在智行2.0版威马EX5之上,让过去仅在部分豪华车上配置的尖端科技普惠于民。同时,威马汽车还率先在成都环城高速完成了L3级自动驾驶技术的公路实测,适用于中国交通场景的L3级智能驾驶技术计划最早于2020年开始投入量产。

    编辑推荐