天府文创大集市龙泉分会场:去大面体验浪漫星光夜市

2020-07-20 09:32:39来源:四川在线编辑:林霜记者:陈昊

四川在线消息(记者 陈昊)楼下即公园,公园里安家,一条星光绿道,串联起居民的绿色生活。在成都市龙泉驿区大面街道,“大面铺子”星光夜市作为天府文创大集市龙泉分会场,于7月17日起推出本土特色产品展销、文创手工体验等系列活动,为市民提供一个“有创意,有生意,有烟火气”的文创集市。

此次天府文创大集市活动将持续至7月26日,设青羊、武侯、成华三大主会场,龙泉驿区大面街道悦龙社区陡沟河公园是四个分会场之一。7月17日至26日,每晚7时至10时,独具龙泉驿本土特色文创产品的展销活动将在陡沟河公园呈现。

陡沟河公园场地开阔,周边小区集中,商圈成熟,有近6万社区人口。龙泉驿区文产办相关负责人介绍,该区结合文创发展成果和本土地域文创品牌“大面铺子”星光夜市的特色与经验,以“浪漫星空·驿路花开”为主题,以“公园绿道+文创集市”的形式,在该公园推出系列特色亮点活动。除本土特色产品展销活动外,驿都工匠将现场制作文创手工,展示手艺绝活,市民可现场体验,“街头音乐人现场驻唱,运动达人现场互动,让市民们享有星空、音乐、运动与文创的完美体验。”(龙泉驿区供图)

    编辑推荐