返回顶部

龙泉驿生态释放“美丽效应”

www.scol.com.cn  (2018-06-11 09:22:07)  来源:龙泉开发  
编辑:林霜殷洪伟  

最近一段时间,龙泉驿区市民的微信朋友圈里,几乎被包含云瀑、晚霞、蓝天等元素的各种美图大片承包。

晨曦,云瀑缓慢而轻盈的像流水,像丝绸般,轻轻抚摸龙泉山,让人如坠仙境。

夜暮,太阳西落,彩霞满天,柔美的黄与深沉的蓝,调色天幕,铺洒大地,搭配出一幅别致的图画。

摄影师们,忙着追逐美如画的光影,普通的市民朋友们,则静静地享受着这迷人的生态福利。

绿色、生态,向来是龙泉驿一张美丽的城市名片,植绿龙泉山,打响“蓝天保卫战”……全民行动、全民共享。一系列的环保举措,带给我们的,是能望山、见水、观田、游林、赏花的“幸福礼包”。

经济实力不断增强,民生福祉不断改善,生态不断释放“美丽效应”……也许,我们比任何时候,都更能理解“绿水青山就是金山银山”这句话背后的意义。本报记者殷洪伟/文唐健嘉楠刘超维夫子等摄影师供图

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育