龙泉餐饮哪家强 好吃嘴们说了算

www.scol.com.cn (2018-10-12 11:48:28) 来源:龙泉开发
编辑:林霜张佳瑶  

本报讯(记者张佳瑶)为进一步凝聚职工、服务职工、普惠职工,推动我区餐饮业从业人员技能水平提升,发挥“智慧工会”平台在推进餐饮业和谐发展中的积极作用,打造出龙泉驿区职工最喜爱的餐饮名店品牌。由区总工会、区市场和质量监督局、区商务和投促局主办的2018年龙泉驿区餐饮业评选活动正在如火如荼的进行中。

据了解,自6月以来,龙泉驿区范围内各餐饮企业、经营户、传统美食及特色小吃店踊跃报名参评。经过主办单位初审、现场调查、专家评审,目前已初步选出42家餐饮企业入围,并进入网络投票环节,“好吃嘴”们可以关注“龙泉驿职工之家”微信公众号,在服务平台-更多-投票选举-龙泉驿餐饮名店评选投票,为自己喜爱的餐饮名店进行投票。

据悉,该活动除了评选龙泉驿区职工最喜爱的“中餐名店”外,还将评选出“火锅名店”、“特色小吃店”、“特色名菜”、“特色农家乐”等。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育